1. Реклама взаимна.
2. Не оставляйте свою рекламу два или более раз на одной странице.
3. Под вашей рекламой должна быть ссылка на нашу.
4. Логин рекламы: Пиарщица; пароль: 12345
5. Для удобства пользуйтесь пиар-входом.
Ваша реклама №1
Сообщений 871 страница 900 из 913
Поделиться12012-10-21 21:48:05
Поделиться8732012-12-06 02:30:49
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться8742012-12-06 02:52:18
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квестыупрощенный прием для всех -
autumn leaves;
Поделиться8782012-12-08 13:19:05
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 28#p108919
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8792012-12-09 03:28:53
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться8802012-12-09 05:37:07
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-17
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться8812012-12-09 17:56:45
Поделиться8822012-12-09 17:57:07
Грань страха
Гость, кем ты станешь, если у тебя не будет ничего?
Поделиться8832012-12-09 17:57:33
Да настанет же время крови и халявы!
*на проект требуется ответственный администратор
Поделиться8842012-12-09 19:09:37
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 42#p414275
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
Поделиться8852012-12-10 02:05:06
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...![]()
Поделиться8872012-12-11 01:58:51
- Почему люди влюбляются друг в друга?
- Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться8892012-12-11 12:46:16
Поделиться8902012-12-12 02:34:27
La Francophonie: un peu de Paradis
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах
Поделиться8912012-12-14 20:29:31
http://academyofthearts.mybb.ru/viewtop … ;p=8#p1053ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
В рок-группу USB требуются следующие личности:
James Cornell (ударные)
Kristian Torson (ритм-гитара)
Tyler Dаlton (соло-гитара)
Поделиться8922012-12-14 22:31:32
The time is right, your perfume fills my head, the stars get red and, oh, the night's so blue
And then I go and spoil it all by saying something stupid like I love you
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться8932012-12-16 21:55:20
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=1781#p188311
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Поделиться8942012-12-16 22:01:04
http://cwsoc.ru/viewtopic.php?id=360&p=12#p16861
Warriors. Spirit of contradiction © |
|
Поделиться8952012-12-17 10:56:43
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться8982012-12-17 23:33:33
Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.